2019-さんたんオーナー様 薪割り会
5月12日 緑の山と爽やかな風が吹くなか 毎年恒例の薪割り会を
開催致しました!!!!!!!
何回も参加をされている皆さん さんたんスタッフより手際よく
作業も皆さんのご協力でサクサク出来ました。やっぱり薪割り機は、早いです。
斧の薪割り体験!先生が、たくさんいらっしゃる(笑)
お昼は チキンカレーとKABUTOのピザ窯の実演もしました。
青い空の下で食べるととてもおいしーです
KABUTOのピザ窯でピザと野菜のローストも!!
軽トラックにいっぱーい持ち帰りしてもらいます。
薪は参加の皆さんで積み込みしました
薪を立てて入れるとたくさん入るらしいです。皆さんの知恵ですね。
阪神間からのご参加のかたは、この土場で乾燥させ取り置きさせていただきます。
まだ原木を入荷します!!オーナー様で薪の確保をされたい方はまたご連絡下さい。
来年も薪割り会開催致します!ぜひ!ご参加下さいね
コメント
コメントの投稿
l Home l 2018年!感謝 »